+39 02 36570581
Viale Piero e Alberto Pirelli 6 - 20126 Milano

Privacy&Policy

Questa informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli utenti/visitatori che interagiscono con il sito web istituzionale di RES Academy www.resacademy.com ed è stata aggiornata a seguito della nuova disciplina in materia di cookie sulla rete, ed in particolare dell’emanazione del Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web di RES Academy in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano e non anche di siti web esterni consultabili dall’utente tramite link.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno di specifiche sezioni.

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dallo stesso. I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi incaricati solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi. Si assicura, tuttavia, che tale trattamento, finalizzato esclusiva mento all’evasione della richiesta inoltrata, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza secondo quanto prescritto dal D. Lgs. 196/03.
I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui ciò sia necessario per l’adempimento delle richieste ( es. servizio di spedizione della documentazione richiesta).
Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.
1.3. Cookies
Per consentire una navigazione sicura ed efficiente sul sito vengono utilizzati cookies (piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva) di tipo tecnico, il cui utilizzo non richiede il consenso degli utenti/visitatori del sito ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003.
Gli utenti/navigatori possono manifestare le proprie opzioni sui cookie attraverso le impostazioni del browser utilizzato. La configurazione della gestione dei cookie dipende da ogni browser. Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I navigatori possono comunque modificare la configurazione predefinita. La disabilitazione o la cancellazione dei cookies però potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito.
2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
3. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità descritte nel paragrafo precedente (1.2), è da ritenersi facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
4. TITOLARE, RESPONSABILI E CATEGORIE DI INCARICATI
Il Titolare del trattamento dei dati personali è RES Academy S.p.A. con sede in Viale Piero e Alberto Pirelli, 6 20126 Milano.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico, incaricato del trattamento.
Oltre che dai dipendenti del Titolare, alcune operazioni di trattamento dei dati personali potrebbero essere effettuate anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida l’attività di gestione/manutenzione del sito. In tale evenienza gli stessi soggetti verranno nominati Responsabili del trattamento.
L’elenco dei aggiornato dei responsabili è disponibile agevolmente inviando un’email all’indirizzo privacy@resacademy.com.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l’esercizio dei diritti ex. art 7 del D.Lgs. 196/2003, gli utenti possono inviare un’email all’e indirizzo: privacy@resacademy.com.
La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti.

Dominio Categoria Nome Descrizione
Terza parte .simpli.fi persistent cookie uid_syncd,uid Cookie pubblicitari. Questi cookies registrano la vostra visita sul nostro sito, le pagine visitate, e il link che hai seguito. Useremo queste informazioni per rendere il nostro sito web e la pubblicità visualizzata su di esso più rilevanti per i vostri interessi. Possiamo anche condividere queste informazioni con terze parti per questo scopo. Il nostro sito può utilizzare i seguenti cookies pubblicitari.
Terza parte .bootstrapcdn.com Durata: 2 anni. _ga Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.
Terza parte .bootstrapcdn.com Durata: 10 minuti _gat Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.
Terza parte .cloudflare.com __cfduid Cookie assoiated con i siti che utilizzano CloudFlare, utilizzato per accelerare i tempi di caricamento della pagina. Secondo CloudFlare è usato per annullare eventuali restrizioni di sicurezza in base all’indirizzo IP del visitatore proviene. Non contiene alcuna informazione di identificazione dell’utente.
Terza parte google.com persistent cookie __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz, __utmt Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi.
Terza parte .google.com persistent cookie SID, LOGIN_INFO, PREF, SSID, HSID Permette a Google/YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall’utente sul sito.
Terza parte .google.com persistent cookie APISID, SSID, NID, PREF Usati da Google per memorizzare le recenti attività dell’utente in rete (ad esempio ricerche o interazioni con annunci pubblicitari). Questi consentono la visualizzazione di messaggi personalizzati. Nel nostro sito vengono creati con la visualizzazione della GoogleMap.
Prima parte .resacademy.com persistent cookie cookiesDirective Controlla se l’utente ha deciso di non visualizzare più il messaggio informativo per i cookie

  INFORMAZIONI LEGALI
Tel +39 02 36570581
Pec : pec: res@pec.res-it.com
E-mail: info@res-it.com

C.F. e P. IVA: 07883910965
Isc. Reg. Imp. Milano: 1988094
Cap. Soc. € 2.280.000 i.v.

   RES Academy

RES – Research for Enterprise Systems s.r.l.

Viale Piero e Alberto Pirelli 6
20126 Milano (MI)

Start up innovative | Ricerca applicata

Privacy&Policy >>

  DOVE SIAMO
  ABOUT US

Res Srl – Research for Enterprise Systems

è una società italiana che sviluppa e commercializza software, servizi e consulenza di Enterprise Management dal 1987